В Шимской ЦРБ открылся новый физиокабинет
25.11.2022

В Шимской ЦРБ открылся новый физиокабинет

Событие для пациентов долгожданное. Из-за требований санитарных норм даже в капитально отремонтированной больнице было непросто подобрать соответствующее помещение.

Событие для пациентов долгожданное. Из-за требований санитарных норм даже в капитально отремонтированной больнице было непросто подобрать соответствующее помещение. Сейчас, когда все сложности позади, шимчане проходят лечение без проблем. До этого многим приходилось ездить на физиопроцедуры в областной центр.

Загруженность физиокабинета весьма велика - здесь проходят процедуры пациенты дневного стационара и те, кто находится на больничном. В сезон простуд и обострения хронических заболеваний в день за медицинскими услугами общаются до 70-ти пациентов.

Часть оборудования для физиотерапевтического кабинета перевезли из старой поликлиники, другую - купили. Теперь после этой модернизации в Шимской ЦРБ создан единый комплекс медицинских услуг, который можно получить в одном месте.

Последние новости

Помощь фронту передали ветераны ПАО «Акрон» и жители Подберезья

Клуб ветеранов ПАО «Акрон» передал партии «Единая Россия» 200 пар носков: что-то связали сами, что-то купили.

Бережём природу

В рамках акции «Вода России» на Новгородчине очищено около 70 км береговой зоны водоёмов.

В Великом Новгороде освятили воинское знамя

2 декабря в Софийском соборе Великого Новгорода состоялось освящение воинского знамени.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *