Солецкие и волотовские школьники узнали о преимуществах целевого обучения

Вчера специалисты кадрового центра регионального минздрава провели профориентационные уроки в округах области.

Вчера специалисты кадрового центра регионального минздрава провели профориентационные уроки в округах области. Первой для посещения стала средняя общеобразовательная школа № 2 города Сольцы, затем специалисты пообщались с учениками волотовской средней школы.

Ребят познакомили с устройством системы здравоохранения в Новгородской области, рассказали о перспективах развития медицинских профессий, о мерах поддержки молодых специалистов. Подробно остановились на программе целевого обучения и его преимуществах.

Учащиеся могут заключить целевые договоры на обучение с центральной районной больницей в своём округе. В таком случае при поступлении в вуз они будут участвовать в отдельном конкурсе, что значительно повышает их шансы на поступление.

По всем вопросам целевого обучения школьники могут обращаться в кадровый центр по адресу: г. Великий Новгород, ул. Десятинная, д. 20, корпус 3, кабинет 13а или по телефонам: 8 (8162)738-247; 8-960-200-33-10

Все мероприятия проводятся в рамках реализации в регионе регионального проекта «Обеспечение медицинских организаций системы здравоохранения квалифицированными кадрами» национального проекта «Здравоохранение».

Последние новости

Опытный врач доступно объяснил, чем отличаются артрит и артроз

Гостем программы «Скажите, доктор» НТ стал Заслуженный врач Российской Федерации, главный травматолог-ортопед минздрава Новгородской области, заведующий травматологическим отделением областной клинической больницы Павел Антипов.

Несколько жительниц Боровичей получили бесплатное направление на ЭКО по полису ОМС

Для удобства жителей Боровичского района консультативные приёмы по вопросам организации,

14 июня — Всемирный день донора крови

Донорами становятся люди, которые добровольно отдают свою кровь или ее компоненты для тех, кто нуждается в переливании.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *