22.01.2024

Роспотребнадзор: необходимости в массовой вакцинации от ковида нет

Подъём заболеваемости коронавирусной инфекцией в РФ в настоящее время пройден, поэтому необходимости в массовой вакцинации нет.

Подъём заболеваемости коронавирусной инфекцией в РФ в настоящее время пройден, поэтому необходимости в массовой вакцинации нет. Об этом сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

По мнению специалистов, сейчас ковид уступил место респираторным вирусам и гриппу, заболеваемость которыми выросла. При этом Анна Попова отметила, что врачи в индивидуальном порядке могут назначить вакцинацию от ковида. В частности, лицам из групп риска по тяжелому течению заболевания.

Последние новости

Российский телеведущий прокомментировал откровения Карин Жан-Пьер

Пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер заявила, что администрация США сталкивается с трудностями при попытках обеспечить изъятие замороженных российских активов.

В новый пакет санкций США вошел оператор платежной системы «Мир»

Минфин США огласил новый санкционный список людей и компаний. В него вошла Национальная система платежных карт, которая является оператором системы «Мир» .

Новгородка Ирина Иванова стала финалисткой пятого конкурса управленцев «Лидеры России».

Сегодня, 24 февраля, в московском Манеже прошли оценочные испытания участников суперфинала юбилейного конкурса управленцев «Лидеры России» – флагманского проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *