03.02.2024

Продажи таблеток от нарушений сна установили в РФ пятилетний рекорд

В 2023 году граждане РФ потратили 3,3 млрд рублей на покупку лекарственных препаратов с действующим веществом мелатонин.

В 2023 году граждане РФ потратили 3,3 млрд рублей на покупку лекарственных препаратов с действующим веществом мелатонин. По данным Ведомостей, это больше, чем в 2022 году, на 10,3%.

В отчете маркетингового агентства DSM Group говорится, что продажи мелатонина в упаковках за год выросли на 9,5% — до 6,7 млн штук. Это самый высокий показатель за последние пять лет.

По словам экспертов, после пандемии в РФ активно развивается тренд на здоровый образ жизни: врачи часто назначают препараты с мелатонином пациентам с различными нарушениями сна.

Последние новости

Российский телеведущий прокомментировал откровения Карин Жан-Пьер

Пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер заявила, что администрация США сталкивается с трудностями при попытках обеспечить изъятие замороженных российских активов.

В новый пакет санкций США вошел оператор платежной системы «Мир»

Минфин США огласил новый санкционный список людей и компаний. В него вошла Национальная система платежных карт, которая является оператором системы «Мир» .

Новгородка Ирина Иванова стала финалисткой пятого конкурса управленцев «Лидеры России».

Сегодня, 24 февраля, в московском Манеже прошли оценочные испытания участников суперфинала юбилейного конкурса управленцев «Лидеры России» – флагманского проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *