08.02.2024

Новгородские волейболистки повысили гормональный фон своим болельщикам

Волейболисткам новгородского клуба «Поддорье» не хватило лишь одного шага до победы в домашнем турнире «София», прошедшем в спорткомплексе ЦСА.

Волейболисткам новгородского клуба «Поддорье» не хватило лишь одного шага до победы в домашнем турнире «София», прошедшем в спорткомплексе ЦСА.

В турнире участвовали 3 новгородские команды, им противостояли 6 приезжих, но лишь «Поддорье» добралось до финала, радуя болельщиков. Новгородки при этом не отдали соперницам ни одной партии, победив санкт-петербургский «Кулон» (2-0), псковский «Олимп» (2-0), петрозаводский «Университет» (2-0) и новгородский «Феникс» (2-0).

В роскошном финале наши спортсменки снова встретились с «Кулоном» и второй раз выиграть не сумели (1-2), завоевав серебряные награды.

«Очень интересные команды, хороший уровень игроков, захватывающие игры, хорошее судейство и замечательная атмосфера!», — подвела итоги турнира капитан «Поддорья» Марина Белова. Лучшим игроком соревнований признали новгородку Дарью Халимоненко.

Добавим, что лабораторные исследования изменения гормонального фона у болельщиков показали, что во время матча у сидящих на трибуне повышается уровень тестостерона в среднем на 20%. А этот гормон поднимает людям самооценку и избавляет от ощущения тревоги .

Фото сообщества София 2024 

Степан Ясень

Последние новости

Российский телеведущий прокомментировал откровения Карин Жан-Пьер

Пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер заявила, что администрация США сталкивается с трудностями при попытках обеспечить изъятие замороженных российских активов.

В новый пакет санкций США вошел оператор платежной системы «Мир»

Минфин США огласил новый санкционный список людей и компаний. В него вошла Национальная система платежных карт, которая является оператором системы «Мир» .

Новгородка Ирина Иванова стала финалисткой пятого конкурса управленцев «Лидеры России».

Сегодня, 24 февраля, в московском Манеже прошли оценочные испытания участников суперфинала юбилейного конкурса управленцев «Лидеры России» – флагманского проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *