Новгородские синоптики рассказали о погоде на ближайшее время

Этой весной новгородцы замёрзли. И неудивительно - среднесуточная температура воздуха все еще отстает от климатической нормы на 2-4 градуса.

Этой весной новгородцы замёрзли. И неудивительно - среднесуточная температура воздуха все еще отстает от климатической нормы на 2-4 градуса. А по ночам почти повсеместно отмечались заморозки до -2 градусов. Угроза заморозков сохранится и в предстоящие ночи. Осадков не ожидается, днем около 15 градусов тепла.

«Со вторника весна все-таки попытается реабилитироваться и столбики термометров устремятся к 20-градусной отметке, в ночные часы от 5 до 10 градусов. Но уже в конце рабочей недели с приближением циклона с Атлантики ожидаются дожди и понижение температурного фона на 2-3 градуса», - сказала руководитель прогностической группы Новгородского Гидрометцентра Ольга Демкина.

Последние новости

18 июля на территории ПЦРБ Детская поликлиника был организован Поезд Здоровья для детей

Поезд здоровья – это не только медицинская акция, но и важный шаг к укреплению здоровья нации.

Рекомендации по профилактике заболеваний печени от главного внештатного специалиста Минздрава Новгородской области

22 – 28 июля - Неделя, посвященная Минздравом Российской Федерации повышению информированности о профилактики заболеваний печени (в честь Международного дня гепатита 28 июля).

Отделение СФР по Новгородской области информирует

Студенты и школьники Новгородской области могут подрабатывать на летних каникулах с сохранением доплаты к пенсии Социальная доплата к пенсии по потере кормильца или пенсии по инвалидности устанавливается,если ее разме

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *