07.02.2024

Грипп ходит: в 37 образовательных учреждениях Новгородчины ряд классов перевели на «дистанционку»

На прошлой, 5-й неделе года в Новгородской области отмечено снижение заболеваемости ОРВИ, гриппом и COVID-19.

На прошлой, 5-й неделе года в Новгородской области отмечено снижение заболеваемости ОРВИ, гриппом и COVID-19. Суммарно за неделю зарегистрировано 5256 случаев этих 3 заболеваний, что на 11,3% меньше, чем неделей ранее. Данные по итогами собственного мониторинга предоставило региональное Управление Роспотребнадзора.

По результатам лабораторных исследований в структуре положительных находок преобладают вирусы гриппа (70%); COVID-19 в структуре составил 15,6% и 14,2% — возбудители ОРВИ.

В министерстве образования Новгородской области дополнительно сообщили, что на карантин по гриппу или другим ОРВИ в регионе перевели на дистанционное обучение 77 классов в 30 учебных заведениях.

В 6 детских садах области закрылись 7 групп, еще 3 учебные группы ушли на карантин в одном учреждении среднего профессионального образования.

Полностью закрытых учебных заведений в регионе нет.

Фото из архива редакции

Степан Ясень

Последние новости

Российский телеведущий прокомментировал откровения Карин Жан-Пьер

Пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер заявила, что администрация США сталкивается с трудностями при попытках обеспечить изъятие замороженных российских активов.

В новый пакет санкций США вошел оператор платежной системы «Мир»

Минфин США огласил новый санкционный список людей и компаний. В него вошла Национальная система платежных карт, которая является оператором системы «Мир» .

Новгородка Ирина Иванова стала финалисткой пятого конкурса управленцев «Лидеры России».

Сегодня, 24 февраля, в московском Манеже прошли оценочные испытания участников суперфинала юбилейного конкурса управленцев «Лидеры России» – флагманского проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *