Арсен Амирбеков покинул пост главного врача Областной детской больницы

Коллектив ОДКБ собрался в актовом зале для тёплых и добрых пожеланий коллеге.

Коллектив ОДКБ собрался в актовом зале для тёплых и добрых пожеланий коллеге.

Фотография ©: ВК "Областная Детская Клиническая Больница"

20 мая был последний рабочий день на посту главного врача Областной детской клинической больнице (ОДКБ) Арсена Арсланбековича Амирбекова. Об этом сообщили в больнице.

— По этому поводу министр здравоохранения Новгородской области Резеда Хамидовна Ломовцева и коллектив ОДКБ собрались в актовом зале для тёплых и добрых пожеланий коллеге, а также вручили памятные подарки, — сообщается на официальной странице в соцсети «ВКонтакте» медицинского учреждения. 

Со словами поддержки в адрес Арсена Амирбекова выступило популярное сообщество «ЧудоМама»:

— За эти годы он стал добрым другом интернет-проекта ЧудоМама. Всегда откликался на призывы о помощи и помогал ЧудоМамам решать проблемы, которые касались здоровья ЧудоДеток, в том числе и что называется в ручном режиме. Он слышал все пожелания ЧудоМам по преобразованию учреждения, прислушивался к нашим просьбам во время масштабных ремонтных работ, которые проводятся в детской областной больнице и по сей день. Мы желаем Арсену Арсланбековичу удачи на новом месте работе. И благодарим за все, что он сделал для наших ЧудоДеток.

Напомним,  Арсен Амирбеков в 2002 году окончил Дагестанскую государственную медицинскую академию по специальности «педиатрия». В 2002 году был принят на работу в Маревскую центральную районную больницу в должности врача-педиатра, через четыре года переведен на должность главного врача Маревской ЦРБ.

В 2007 году Арсен Амирбеков возглавил работу Зарубинской ЦРБ в Любытинском районе. В том числе благодаря его усилиям поликлиника в Любытине в 2017 году приняла первых пациентов.

В июле 2018 года был назначен руководителем ОДКБ. 

Анна Мельникова

Последние новости

Более 300 тонн рыбы отправили за рубеж из Новгородской области в первой половине 2024

В Северо-Западном межрегиональном управлении Россельхознадзора за первое полугодие текущего года была проконтролирована отправка 310,2 тонн рыбы и морепродуктов,

В детской областной больнице ремонтируют онкологическое отделение

В Новгородской области впервые появится онкологическое отделение для маленьких пациентов.

В Великом Новгороде идет ремонт первого онкологического отделения для детей

В Великом Новгороде в детской областной больнице появится первое в регионе онкологическое отделение для маленьких пациентов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *