8 марта Великий Новгород заметёт снегом

По информации Новгородского ЦГМС — филиала ФГБУ «Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», утром и днём 8 марта местами по Новгородской области ожидается сильный снег, метель.

По информации Новгородского ЦГМС — филиала ФГБУ «Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», утром и днём 8 марта местами по Новгородской области ожидается сильный снег, метель. На дорогах снежные заносы.

По прогнозу метеорологических условий в Новгородской области 8 марта будет облачно с прояснениями. Ночью пройдёт небольшой снег, в западных районах области умеренный, а на востоке без осадков. Утром и днём пойдёт снег, местами сильный, а в отдельных районах — метель. Ветер будет юго-восточным, южным 9-14 м/с. Температура воздуха на востоке области опустится ночью до 18 градусов мороза, а днём по области будет от 3 градусов мороза до 2 градусов тепла.

В Великом Новгороде выпадет снег, утром и днём — метель. Температура воздуха ночью составит около 7 градусов мороза, а днём около 0 градусов.

ГУ МЧС России по Новгородской области рекомендовало при получении предупреждения о сильной метели плотно закрыть окна и двери и не выходить из дома. Если же выйти в исключительных случаях всё же пришлось, то выходить следует не в одиночку, а также сообщить членам семьи или соседям, куда идёте и когда вернётесь.

Фото: GPVN.RU

Последние новости

Опытный врач доступно объяснил, чем отличаются артрит и артроз

Гостем программы «Скажите, доктор» НТ стал Заслуженный врач Российской Федерации, главный травматолог-ортопед минздрава Новгородской области, заведующий травматологическим отделением областной клинической больницы Павел Антипов.

Несколько жительниц Боровичей получили бесплатное направление на ЭКО по полису ОМС

Для удобства жителей Боровичского района консультативные приёмы по вопросам организации,

14 июня — Всемирный день донора крови

Донорами становятся люди, которые добровольно отдают свою кровь или ее компоненты для тех, кто нуждается в переливании.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *