29 из 32 модульных конструкций, установленных в 2021 году, получили лицензию на осуществление медицинской деятельности

Первой в марте текущего года лицензию получила врачебная амбулатория в деревне Зарубино Любытинского района, следующими стали фельдшерско-акушерские пункты Крестецкого района в деревнях Вины и Сомёнка,

Первой в марте текущего года лицензию получила врачебная амбулатория в деревне Зарубино Любытинского района, следующими стали фельдшерско-акушерские пункты Крестецкого района в деревнях Вины и Сомёнка, а также ФАП в деревне Мясной Бор Новгородского района.

Какие-то ФАПы и врачебные амбулатории уже принимают пациентов, какие-то - только готовятся. Руководством больниц параллельно проводятся работы по  благоустройству прилегающих территорий.

Установка модульных конструкций в отдалённых населённых пунктах Новгородской области в 2021 году проводилась в рамках региональной программы модернизации первичного звена здравоохранения. Сегодня это региональный проект "Модернизация первичного звена здравоохранения Российской Федерации" нацпроекта "Здравоохранение".

В ближайшее время лицензию получат и оставшиеся три объекта - это два объекта в Чудовском районе: фельдшерско-акушерский пункт в деревне Трегубово и врачебная амбулатория в посёлке Краснофарфорный, а также фельдшерско-акушерский пункт в Кабоже Хвойнинского района.

На фото ФАП в Хвойнинском районе.

Последние новости

Рекомендации по профилактике заболеваний печени от главного внештатного специалиста Минздрава Новгородской области

22 – 28 июля - Неделя, посвященная Минздравом Российской Федерации повышению информированности о профилактики заболеваний печени (в честь Международного дня гепатита 28 июля).

Отделение СФР по Новгородской области информирует

Студенты и школьники Новгородской области могут подрабатывать на летних каникулах с сохранением доплаты к пенсии Социальная доплата к пенсии по потере кормильца или пенсии по инвалидности устанавливается,если ее разме

Новгородская область – среди лидеров по внедрению Регионального экспортного стандарта

Стандарт содержит рекомендации по созданию в субъектах схожих благоприятных условий для развития экспорта.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *