За два года Новгородская область получит больше миллиарда рублей на ремонт дорог

Премьер-министр Российской Федерации Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении средств на финансирование дорожной деятельности.

Премьер-министр Российской Федерации Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении средств на финансирование дорожной деятельности. Новгородская область получит 1,09 млрд рублей.

© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»

Всего в ближайшие два года регионы получат 100 млрд рублей на финансирование дорожной деятельности. Средства можно будет использовать на строительство и ремонт дорог регионального, межмуниципального и местного значения.

— Будут приведены в нормативное состояние около 3 тысячи километров автомобильных дорог, а также реализованы два десятка значимых для регионов проектов дорожной инфраструктуры, включая строительство и реконструкцию мостов и крупных транспортных развязок, — отметил Михаил Мишустин .

Деньги распределены между 84 регионами. Новгородская область получит два транша в 543,76 млн рублей в 2022 и в 2023 году.

Последние новости

Более 300 тонн рыбы отправили за рубеж из Новгородской области в первой половине 2024

В Северо-Западном межрегиональном управлении Россельхознадзора за первое полугодие текущего года была проконтролирована отправка 310,2 тонн рыбы и морепродуктов,

В детской областной больнице ремонтируют онкологическое отделение

В Новгородской области впервые появится онкологическое отделение для маленьких пациентов.

В Великом Новгороде идет ремонт первого онкологического отделения для детей

В Великом Новгороде в детской областной больнице появится первое в регионе онкологическое отделение для маленьких пациентов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *