Вчера, 23 октября в спортивном зале ДЮСШ состоялся открытый предновогодний турнир по волейболу среди мужских команд

В соревнованиях приняли участие сборные команды поселка Демянск, Кневицкого, Лычковского и Ямникского сельских поселений.

В соревнованиях приняли участие сборные команды поселка Демянск, Кневицкого, Лычковского и Ямникского сельских поселений.
Игры выдалась напряженными и захватывающими, проходили в дружеской, но соревновательной обстановке. Каждая команда достойно сражалась за победу.
О решительном настрое игроков и желании победить говорили быстрый темп игры, четкие подачи, молниеносные передачи, яркие эмоции и острые моменты. На площадке царили спортивный азарт и особая атмосфера, заставляющая болельщиков активно поддерживать свои команды. Никто не хотел проиграть - каждая команда хотела доказать себе и болельщикам, что они лучшие.
Отметим, что все команды продемонстрировали отличную физическую подготовку, спортивный энтузиазм и волю к победе.
По итогам всех игр безоговорочную победу одержала молодая по возрастному составу игроков команда Кневицкого сельского поселения, на втором месте сборная команда поселка Демянск, третьими стали волейболисты Ямникского сельского поселения. Поздравляем!
Победитель и призеры предновогоднего турнира награждены дипломами и кубками.



Последние новости

Более 300 тонн рыбы отправили за рубеж из Новгородской области в первой половине 2024

В Северо-Западном межрегиональном управлении Россельхознадзора за первое полугодие текущего года была проконтролирована отправка 310,2 тонн рыбы и морепродуктов,

В детской областной больнице ремонтируют онкологическое отделение

В Новгородской области впервые появится онкологическое отделение для маленьких пациентов.

В Великом Новгороде идет ремонт первого онкологического отделения для детей

В Великом Новгороде в детской областной больнице появится первое в регионе онкологическое отделение для маленьких пациентов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *