В Великом Новгороде в центре "Диалог" подвели итоги спортивного года

Более ста новгородских спортсменов выступили в соревнованиях, чемпионатах и первенствах самого различного уровня.

Более ста новгородских спортсменов выступили в соревнованиях, чемпионатах и первенствах самого различного уровня. И многие - успешно. Например, штангист Фёдор Петров в этом спортивном сезоне завоевал сразу несколько наград. Он стал победителем Кубка России и завоевал золотую медаль чемпионата страны по тяжелой атлетике.   

С успешными выступлениями поздравил всех приглашенных мэр Великого Новгорода Сергей Бусурин. Он отметил, что в городе немало делается для того, чтобы создать хорошие условия для занятий физической культурой и спортом.

«Мы всегда очень гордимся новгородцами, людьми, которые приносят победы спорту, мы видим, что у нас меняется спортивная инфраструктура, меняется к лучшему. И сейчас у нас есть новые стандарты, когда любое общественное пространство - парк, сквер - делается со спортивным уклоном и площадками, это и парк Луговой, парк Веряжский, и парк Юности», - сказал Сергей Бусурин.

На церемонии награждения дипломами и грамотами были отмечены не только лучшие новгородские спортсмены, но и их тренеры, а также сотрудники спортивных школ и центров, которые помогают растить чемпионов.

Последние новости

Более 300 тонн рыбы отправили за рубеж из Новгородской области в первой половине 2024

В Северо-Западном межрегиональном управлении Россельхознадзора за первое полугодие текущего года была проконтролирована отправка 310,2 тонн рыбы и морепродуктов,

В детской областной больнице ремонтируют онкологическое отделение

В Новгородской области впервые появится онкологическое отделение для маленьких пациентов.

В Великом Новгороде идет ремонт первого онкологического отделения для детей

В Великом Новгороде в детской областной больнице появится первое в регионе онкологическое отделение для маленьких пациентов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *