В Великом Новгороде стартовал VII турнир по флорболу среди детских и юношеских команд

Фотография ©: UNIHOC RUSSIA CUP Сегодня в Великом Новгороде стартует седьмое первенство Новгородской области среди детских и юношеских команд по флорболу UNIHOC RUSSIA CUP 2022.

Фотография ©: UNIHOC RUSSIA CUP

Сегодня в Великом Новгороде стартует седьмое первенство Новгородской области среди детских и юношеских команд по флорболу UNIHOC RUSSIA CUP 2022.

В Великий Новгород съехались более тысячи спортсменов. 71 команда из Казани, Москвы, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Архангельска, Северодвинска, Череповца, Великого Новгорода и других городов России будут бороться за звание лучших флорболистов.

Как сообщает региональное министерство спорта, в этом году в турнире примет участие детская команда из Донецка «Сборная ДНР». Новгородскую область будут представлять семь команд из Великого Новгорода и Боровичей.

В течение пяти дней команды будут соревноваться на площадках Центральной спортивной арене и спортивном комплексе «Манеж». Соревнования проводятся в пяти возрастных категориях – мальчики: 12-13 гр, 10-11 гр, 08-09 гр, 07-06 гр, девочки 08-09 гр.

12 мая в Центральной спортивной арены состоится матч между организаторами и сборной тренеров России. Финальные игры и церемония закрытия пройдут там же 15 мая.

Фархад Юсупов

Последние новости

Более 300 тонн рыбы отправили за рубеж из Новгородской области в первой половине 2024

В Северо-Западном межрегиональном управлении Россельхознадзора за первое полугодие текущего года была проконтролирована отправка 310,2 тонн рыбы и морепродуктов,

В детской областной больнице ремонтируют онкологическое отделение

В Новгородской области впервые появится онкологическое отделение для маленьких пациентов.

В Великом Новгороде идет ремонт первого онкологического отделения для детей

В Великом Новгороде в детской областной больнице появится первое в регионе онкологическое отделение для маленьких пациентов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *