В Великом Новгороде провалили уборку улиц от снега

Подрядчики не справились со снегопадом. За прошедшие три дня в Великом Новгороде выпало 50 процентов месячной нормы осадков.

Подрядчики не справились со снегопадом.

За прошедшие три дня в Великом Новгороде выпало 50 процентов месячной нормы осадков. Об этом сообщил мэр Сергей Бусурин, добавив, что подрядчик оказался не готов к уборке города.

Застревал в снегу не только частный транспорт, но и общественный. Застрявшие автомобили блокировали дороги. Повсеместно из-за некачественной уборки застревали автобусы и пропускали свои рейсы. Пассажиры не могли добраться на работу. Трудно было передвигаться и пешеходам, и велосипедистам.

Мост Александра Невского. Фото Дианы Гаврилиной со страницы «Велосипедизация Великого Новгорода».

Мэр сообщил, что подрядчику выставят штрафные санкции. С владельцами снегоуборочной техники договорились о её направлении на уборку города. Кроме того, закупленная ранее спецтехника по муниципальному контракту также выведена на улицы.

Последние новости

Рекомендации по профилактике заболеваний печени от главного внештатного специалиста Минздрава Новгородской области

22 – 28 июля - Неделя, посвященная Минздравом Российской Федерации повышению информированности о профилактики заболеваний печени (в честь Международного дня гепатита 28 июля).

Отделение СФР по Новгородской области информирует

Студенты и школьники Новгородской области могут подрабатывать на летних каникулах с сохранением доплаты к пенсии Социальная доплата к пенсии по потере кормильца или пенсии по инвалидности устанавливается,если ее разме

Новгородская область – среди лидеров по внедрению Регионального экспортного стандарта

Стандарт содержит рекомендации по созданию в субъектах схожих благоприятных условий для развития экспорта.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *