Image
13.05.2022

В Великий Новгород приехали юные спортсмены из Донецкой Народной республики. Они принимают участие в седьмом открытом областном первенстве по флорболу

Наш регион готов принимать не только переселенцев из Донбасса. Сейчас в Великий Новгород приехали и юные спортсмены из Донецкой Народной республики.

Наш регион готов принимать не только переселенцев из Донбасса. Сейчас в Великий Новгород приехали и юные спортсмены из Донецкой Народной республики. Они принимают участие в седьмом открытом областном первенстве по флорболу. Сегодня команда ДНР играла против соперников из Нижнего Новгорода в зале Центральной спортивной арены. В перерыве матча организаторы турнира передали ребятам с Донбасса помощь, которую собрали другие участники.

((Дорога у них сложилась нелегко - сломался автобус у них на границе практически. 32 часа они ехали, но приехали. Они приезжают к нам все семь лет. Мир не без добрых людей. Мы собираем, стараемся как-то помогать им. В том году компания "Зенден" подарила им сертфикаты на обувь, в этом году мы собирали для них флорбольную экипировку. Все откликнулись», - сказал директор турнира, президент федерации флорбола Новгородской области Герман Иванов.

Отметим, что вместе с командой из ДНР на новгородское первенство приехало ещё более тысячи мальчишек и девчонок со всей страны. Итоги турнира подведут в зале центральной спортивной арены 17-ого мая.

Последние новости

Card image

Доказательства, собранные следователем Маловишерского МСО СУ СКР по Новгородской области, признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении жителя города Чудово.

Card image

21 мая 2022г. на Центральной спортивной арене состоялся региональный этап фестиваля ВФСК ГТО среди допризывной и призывной молодежи на территории Новгородской области.

Card image

24 мая в Великом Новгороде отметят День славянской письменности и культуры.

Card image

Кредит на отдых – услуга, хотя и массово предлагаемая банками, но все еще редко востребованная нашими соотечественниками.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *