В Старой Руссе ремонтируют перила Живого моста

На Живом мосту в Старой Руссе начался ремонт перил. Работы проводят специалисты МБУ «Административное управление городским хозяйством».

На Живом мосту в Старой Руссе начался ремонт перил. Работы проводят специалисты МБУ «Административное управление городским хозяйством». Движение через мост временно закрыто.

© Администрация Старорусского района

Как сообщили в администрации Старорусского района, отбойник, перила и освещение моста были повреждены 28 ноября в результате ДТП. В дальнейшем все расходы, связанные с ремонтом моста, будут взысканы через суд с виновника аварии.

Напомним, в марте этого года на Живом мосту уже проводили работы по укреплению перил, а в сентябре ремонтировали поручни. Тогда же глава района Александр Розбаум сообщал о том, что полный капитальный ремонт моста запланирован на 2022 год.

Последние новости

Отделение СФР по Новгородской области информирует

Студенты и школьники Новгородской области могут подрабатывать на летних каникулах с сохранением доплаты к пенсии Социальная доплата к пенсии по потере кормильца или пенсии по инвалидности устанавливается,если ее разме

Новгородская область – среди лидеров по внедрению Регионального экспортного стандарта

Стандарт содержит рекомендации по созданию в субъектах схожих благоприятных условий для развития экспорта.

«Росгосстрах» удвоил чистую прибыль за 1 полугодие 2024 года

По итогам первого полугодия 2024 года ПАО СК «Росгосстрах» заработало чистую прибыль в размере 4,5 млрд рублей, что на 104,5% больше этого показателя годом ранее (данные ОСБУ).

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *