В Пестово на мосту через Мологу вводятся временные ограничения движения

В городе Пестово на мосту через Мологу, который находится на дороге А114 — Устюжна — Крестцы — Яжелбицы — Великие Луки — Невель, вводятся временные ограничения движения.

В городе Пестово на мосту через Мологу, который находится на дороге А114 — Устюжна — Крестцы — Яжелбицы — Великие Луки — Невель, вводятся временные ограничения движения. Как сообщили в региональном Минтрансе со ссылкой на ФКУ Упрдор «Россия», ограничения связаны с наличием критических дефектов несущих конструкций моста, влияющих на грузоподъемность сооружения.

© Минтранс Новгородской области

Запрещается проезд транспортных средств общей массой более 12 тонн и (или) нагрузкой на ось более 7 тонн. Минимальная дистанция между транспортными средствами при проезде по мосту должна составлять не менее 60 метров. Максимальная скорость движения — 20 км/ч.

Сообщается, что будет организовано реверсивное движение по одной из полос моста, регулируемое светофором. В настоящее время ведётся работа по установке необходимых дорожных знаков.

Последние новости

Отделение СФР по Новгородской области информирует

Студенты и школьники Новгородской области могут подрабатывать на летних каникулах с сохранением доплаты к пенсии Социальная доплата к пенсии по потере кормильца или пенсии по инвалидности устанавливается,если ее разме

Новгородская область – среди лидеров по внедрению Регионального экспортного стандарта

Стандарт содержит рекомендации по созданию в субъектах схожих благоприятных условий для развития экспорта.

«Росгосстрах» удвоил чистую прибыль за 1 полугодие 2024 года

По итогам первого полугодия 2024 года ПАО СК «Росгосстрах» заработало чистую прибыль в размере 4,5 млрд рублей, что на 104,5% больше этого показателя годом ранее (данные ОСБУ).

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *