В Окуловке начались тренировки сборной России по гребному слалому

Сборная России по гребному слалому начала подготовку к новому сезону в Окуловке.

Сборная России по гребному слалому начала подготовку к новому сезону в Окуловке. Об этом в эфире спортивного радио «Движение» сообщил старший тренер команды Максим Образцов.

© Новости.Новгород.ру.

Максим Образцов отметил, что среди юниоров растёт достойная смена нынешним лидерам сборной. Тренер подчеркнул, что главная задача команды — подойти к отбору в наилучшем физическом состоянии. По его словам, мастер спорта Павел Эйгель ещё восстанавливается после Олимпийских игр и присоединится к команде на следующем сборе.

— Работа предстоит напряжённая и кропотливая. Никому за былые заслуги не гарантировано место в составе. Первые тренировочные старты пройдут уже в апреле на канале в Словакии, где состоится чемпионат Европы. И дальше нас ждёт очень плотный график. Практически каждый месяц — по несколько ответственных стартов, — заявил наставник .

Напомним, Окуловский слаломный канал принимает первенства, кубки и чемпионаты России с 2008 года. В 2015 году на базе канала открылся Центр гребного слалома.

Также добавим, с участником Олимпиады в Токио Павлом Эйгелем нам довелось беседовать ранее. В интервью он рассказал о своей семье и отношении к экстремальным спортивным дисциплинам.

Последние новости

Отделение СФР по Новгородской области информирует

Студенты и школьники Новгородской области могут подрабатывать на летних каникулах с сохранением доплаты к пенсии Социальная доплата к пенсии по потере кормильца или пенсии по инвалидности устанавливается,если ее разме

Новгородская область – среди лидеров по внедрению Регионального экспортного стандарта

Стандарт содержит рекомендации по созданию в субъектах схожих благоприятных условий для развития экспорта.

«Росгосстрах» удвоил чистую прибыль за 1 полугодие 2024 года

По итогам первого полугодия 2024 года ПАО СК «Росгосстрах» заработало чистую прибыль в размере 4,5 млрд рублей, что на 104,5% больше этого показателя годом ранее (данные ОСБУ).

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *