В Октябрьской железной дороге рассказали о подготовке инфраструктуры к зиме
16.11.2022

В Октябрьской железной дороге рассказали о подготовке инфраструктуры к зиме

В Новгородской области специалисты завершили подготовку железнодорожной инфраструктуры к работе в предстоящий зимний период.

В Новгородской области специалисты завершили подготовку железнодорожной инфраструктуры к работе в предстоящий зимний период.

© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»

Сотрудники железной дороги подготовили 216 устройств электрообогрева, обеспечивающих бесперебойную работу железнодорожных стрелок в холодное время года, и 229 устройств автоматической обдувки и пневмообдувки для очистки стрелочных переводов от снега.

Шесть единиц специальной техники будут обеспечивать непрерывное движение поездов во время снегопадов. К работе готовы три снегоуборочные машины, базирующиеся в Великом Новгороде, Малой Вишере и Окуловке.

Также станции Малая Вишера и Великий Новгород стали площадками для размещения двух экскаваторов на комбинированном ходу и снегоочистительной путевой машины.

Последние новости

Открытый конкурс по отбору управляющей организации

Администрация Окуловского муниципального района объявляет о проведении открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирными домами, расположенными в пос.

Сотрудники следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области приняли участие в открытом уроке в преддверии «Международного дня борьбы с коррупцией»

08 декабря 2022 года на базе Новгородского государственного университета имени Ярослава Мудрого пошел открытый урок, который ежегодно проводится в преддверии праздника «Международного дня борьбы с коррупцией»,

Следователи выясняют обстоятельства гибели мужчины в Великом Новгороде

09 декабря 2022 года произошло возгорание одного из частных домов по улице Береговая в городе Великий Новгород.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *