В Новгородском районе размыло дорогу Бронница — Частова

Вчера, 12 ноября, на дороге Бронница — Частова между деревнями Прилуки и Большие Дорки на расстоянии три километра от деревни Прилуки произошел размыв дорожного полотна.

Вчера, 12 ноября, на дороге Бронница — Частова между деревнями Прилуки и Большие Дорки на расстоянии три километра от деревни Прилуки произошел размыв дорожного полотна. Как сообщают в администрации района, дорога перекрыта, проезд запрещен.

© Новгородский муниципальный район

Прокуратура области оперативно организовала проверку по факту подтопления дороги. Предварительно установлено, что размыв произошел в результате засора дренажной трубы.

В связи с возникшим чрезвычайным происшествием от транспортного сообщения отрезаны пять населенных пунктов, в которых живут 357 человек.

Прокуратура области даст оценку соблюдению требований законодательства о безопасности дорожного движения при содержании автомобильных дорог. Как сообщают в пресс-службе ведомства, по результатам проверки, при наличии оснований, будет рассмотрен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования. Ситуация находится на контроле и.о. прокурора области.

Как сообщают в администрации Новгородского района, «Новгородавтодор» проводятся работы по устранению размыва и восстановлению дорожного полотна.

Последние новости

Более 300 тонн рыбы отправили за рубеж из Новгородской области в первой половине 2024

В Северо-Западном межрегиональном управлении Россельхознадзора за первое полугодие текущего года была проконтролирована отправка 310,2 тонн рыбы и морепродуктов,

В детской областной больнице ремонтируют онкологическое отделение

В Новгородской области впервые появится онкологическое отделение для маленьких пациентов.

В Великом Новгороде идет ремонт первого онкологического отделения для детей

В Великом Новгороде в детской областной больнице появится первое в регионе онкологическое отделение для маленьких пациентов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *