В Ледовом дворце Великого Новгорода завершились соревнования по фигурному катанию

Три дня юные спортивные дарования выясняли, кто победит в личном и командном зачете второго этапа четвертой зимней Спартакиады молодёжи страны.

Три дня юные спортивные дарования выясняли, кто победит в личном и командном зачете второго этапа четвертой зимней Спартакиады молодёжи страны. 38 юных спортсменов (26 девочек и 12 мальчиков) и 13 региональных команд приехали из городов трёх федеральных округов: Северо-Западного, Южного и Северо-Кавказского. Ребята с гордостью рассказывали о сложных технических элементах, которые уже покоряются им на льду.

К сожалению, новгородские фигуристы не завоевали наград этих соревнований. А победительницы этапа, еще до объявления общих результатов, уже говорили о том, что вышло и что не получилось и над чем еще нужно поработать. И, конечно оценили уровень соперниц.

Победителем соревнований в личном первенстве стала Анастасия Уткина из Краснодарского края, второе место заняла Яна Яценко из Ростовской области, бронза у Марии Лабутиной из Вологды. В командном первенстве победителем объявлены также представители Краснодарского края, вторую ступень пьедестала заняла Ленинградская область. Ростовчане - третьи. Лучшие в своих федеральных округах будут участвовать в финале Спартакиады, который пройдет в Сочи в марте.

Последние новости

Как обычная вода поможет справиться со стрессом и взбодриться?

В июне начинается пора выпускных и вступительных экзаменов. Многие школьники подвергаются стрессу.

Начало выполнения комплексных кадастровых работ на территории Холмского муниципального района

Министерство строительства, архитектуры и имущественных отношений Новгородской области информирует о начале выполнения комплексных кадастровых работ в кадастровом квартале 53:19:0010412 на территории Холмского муниципаль

Юрий Бобрышев подвёл итоги весенней сессии Новгородской областной Думы

Новгородская областная Дума завершает весеннюю сессию. Она продлилась с января по июнь.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *