Участок Юго-западного обхода Великого Новгорода отремонтируют досрочно

Подрядчик АО «СМУ-Дондорстрой» досрочно приступил к ремонту участка дороги Юго-западный обход Великого Новгорода в Новгородском районе.

Подрядчик АО «СМУ-Дондорстрой» досрочно приступил к ремонту участка дороги Юго-западный обход Великого Новгорода в Новгородском районе.

© Минтранс Новгородской области

Эти работы были запланированы на 2023 год, но правительство выделило дополнительные средства, это позволило приступить к работам на год раньше.

На месте ремонта организовано реверсивное движение и установлены соответствующие знаки, дорожники фрезеруют старое дорожное полотно. После этого подрядчик уложит выравнивающий и верхний слои асфальтобетонного покрытия.

Также запланировано укрепление обочин дороги, замена старых дорожных знаков на новые и нанесение горизонтальной разметки.

Отремонтируют 11,9 км, общая стоимость работ — 161,6 млн рублей. Работы ведутся в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги», сообщили в минтрансе Новгородской области.

Всего в этом году в планах отремонтировать более 500 км региональных дорог. На эти цели предусмотрено 5,2 млрд рублей, из которых 3,2 млрд рублей — средства федерального бюджета.

Последние новости

Более 300 тонн рыбы отправили за рубеж из Новгородской области в первой половине 2024

В Северо-Западном межрегиональном управлении Россельхознадзора за первое полугодие текущего года была проконтролирована отправка 310,2 тонн рыбы и морепродуктов,

В детской областной больнице ремонтируют онкологическое отделение

В Новгородской области впервые появится онкологическое отделение для маленьких пациентов.

В Великом Новгороде идет ремонт первого онкологического отделения для детей

В Великом Новгороде в детской областной больнице появится первое в регионе онкологическое отделение для маленьких пациентов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *