У новгородских гимнастов - 13 медалей всероссийских соревнований

Гимнасты «Манежа» завоевали 13 медалей всероссийских соревнований. Об этом сообщается в официальной группе новгородского правительства в соцсетях.

Гимнасты «Манежа» завоевали 13 медалей всероссийских соревнований. Об этом сообщается в официальной группе новгородского правительства в соцсетях.

Всероссийские соревнования по спортивной гимнастике «Кубок Губернатора Калужской области», завершились накануне в Обнинске и собрали около 200 спортсменов из регионов страны. Гимнасты школы олимпийского резерва «Манеж» завоевали 13 медалей, из них 5 золотых, 7 серебряных и 1 бронзовая.

Наши спортсмены лидировали в командном первенстве и в многоборье. Команда Новгородской области в составе спортсменок Центра спортивной подготовки Алины Шклоковой и Марии Агафоновой, а также Анастасии Бедриной и Алины Яшиной завоевала I место.

В многоборье по программе КМС золото завоевал спортсмен ЦСП Вячеслав Витков, серебро - Анастасия Бедрина, по программе МС серебро у Марии Агафоновой.

Кроме того в отдельных видах многоборья:
- Вячеслав Витков выиграл золото в упражнениях «конь-махи», серебро в упражнениях на кольцах и перекладине, бронзу – в упражнениях на брусьях;
- Мария Агафонова завоевала золото в вольных упражнениях, серебро в упражнениях на брусьях;
-Алина Шклокова серебро в опорном прыжке;
- Анастасия Бедрина - золото за выступление на бревне, серебро в вольных упражнениях.

Победителей соревнований подготовили тренеры мужского и женского отделений: Валентин Багрянцев, Андрей Трещев, Михаил Пальшиц, Галина Заяц, Антон Крапивин, Елена Рубцова, Мария Абрамова и Елена Колобова.

Последние новости

В поликлинике №3 Великого Новгорода состоялось открытие отделения диспансеризации

На базе поликлиники №3 в Великом Новгороде открылось отделение диспансеризации.

Мороженое вместо лекарств – возможно ли это?

© Lekcej / Фотобанк Лори   Может ли мороженое помочь при ангине, головной боли и депрессии?

ФАС выдала 223 предупреждения за нарушение антимонопольного законодательства в сфере наружной рекламы во II квартале 2024 года

Территориальные управления службы запросили у региональных властей данные о наличии и публикации в открытом доступе утвержденных схем размещения наружной рекламы, а также о мероприятиях,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *