Трассу М12 продлят до Екатеринбурга, а затем и до Владивостока

В послании Федеральному собранию сегодня, 21 февраля, президент России Владимир Путин рассказал о развитии дорожной инфраструктуры.

В послании Федеральному собранию сегодня, 21 февраля, президент России Владимир Путин рассказал о развитии дорожной инфраструктуры.

По словам главы государства, скоростная трасса М12 Москва — Нижний Новгород — Казань будет продлена до Екатеринбурга, а позже и до Владивостока.

Время в пути от Москвы до Казани с вводом М12 в эксплуатацию составит 6,5 часа. Сейчас время в пути по данному маршруту составляет более 12 часов из-за многочисленных пересечений, светофоров и большой загруженности действующей федеральной трассы.

По первым участкам трассы движение собираются открыть уже к концу 2023 года по национальному проекту «Комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры».

В 2024 году не менее 85 процентов дорог в крупнейших агломерациях страны, а также более половины дорог регионального и межмуниципального значения будут приведены в нормативное состояние.

Фото: GPVN.RU

Последние новости

Как обычная вода поможет справиться со стрессом и взбодриться?

В июне начинается пора выпускных и вступительных экзаменов. Многие школьники подвергаются стрессу.

Начало выполнения комплексных кадастровых работ на территории Холмского муниципального района

Министерство строительства, архитектуры и имущественных отношений Новгородской области информирует о начале выполнения комплексных кадастровых работ в кадастровом квартале 53:19:0010412 на территории Холмского муниципаль

Юрий Бобрышев подвёл итоги весенней сессии Новгородской областной Думы

Новгородская областная Дума завершает весеннюю сессию. Она продлилась с января по июнь.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *