Транспортная прокуратура проводит проверку из-за сошедшего с рельсов вагона в Великом Новгорода

Новгородская транспортная прокуратура проводит проверку соблюдения законодательства в сфере безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта.

Новгородская транспортная прокуратура проводит проверку соблюдения законодательства в сфере безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта. Поводом стал сход вагона с пути на станции Менделеевская в Великом Новгороде.

© https://epp.genproc.gov.ru

По предварительным данным, сегодня, 25 ноября, в 3:30 на 168 км станции железнодорожный состав наехал на сбрасывающий башмак. Из-за этого отсоединился и сошёл с рельсов вагон с щебнем. Пострадавших нет.

Транспортная прокуратура проверит все обстоятельства, при наличии оснований примет меры реагирования. Ситуация находится на контроле Северо-Западной транспортной прокуратуры, сообщили в ведомстве.

Последние новости

Более 300 тонн рыбы отправили за рубеж из Новгородской области в первой половине 2024

В Северо-Западном межрегиональном управлении Россельхознадзора за первое полугодие текущего года была проконтролирована отправка 310,2 тонн рыбы и морепродуктов,

В детской областной больнице ремонтируют онкологическое отделение

В Новгородской области впервые появится онкологическое отделение для маленьких пациентов.

В Великом Новгороде идет ремонт первого онкологического отделения для детей

В Великом Новгороде в детской областной больнице появится первое в регионе онкологическое отделение для маленьких пациентов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *