17.05.2023

Предприниматель из Великого Новгорода вошёл в число победителей федерального проекта «Инновационный бизнес-навигатор»

Предприниматель из Великого Новгорода Никита Анисимов занял второе место в финале федерального проекта «Инновационный бизнес-навигатор».

Предприниматель из Великого Новгорода Никита Анисимов занял второе место в финале федерального проекта «Инновационный бизнес-навигатор». Бизнесмен получит грант в размере 300 тысяч рублей на развитие своего дела. Об этом сообщили в министерстве инвестиционной политики Новгородской области.

Никита Анисимов — директор футбольной школы «Спартак Юниор». Он открыл ее в январе 2019 года. Сегодня у него около 600 воспитанников в возрасте от 3 до 12 лет, 12 тренеров в коллективе.

— Все тренеры — с педагогическим образованием, регулярно проходят обучение в академии «Спартака». Буквально неделю назад мы арендовали новый просторный зал с искусственным газоном. Грант пойдет на его ремонт и обустройство. И частично на оплату аренды летом, когда меньше тренировок, — рассказал Никита Анисимов .

Привить детям любовь к спорту — основная задача, которую ставит перед собой предприниматель. В 2022 году он получил грант министерства инвестиционной политики региона на покупку спортивного инвентаря.

Проект «Инновационный бизнес-навигатор» реализуется с 2017 года. В этом году для участия в проекте поступила 431 заявка из 56 регионов. От Новгородской области было 8 заявок.

Последние новости

Новгородские врачи-травматологи отметили свой профессиональный праздник

20 мая свой профессиональный праздник отметили врачи-травматологи. В медицине это одно из древнейших направлений.

Новгородские травматологи подключают в операционной электрический стол

В клинику № 1 Центральной городской клинической больницы поступило новое медицинское оборудование – современный электрический операционный стол.

Пленарное заседание Совета судей Российской Федерации

20-23 мая 2024 года в г.Москва проходит Пленарное заседание Совета судей Российской Федерации.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *