Новгородская область впервые участвует в играх ГТО

Как сообщает пресс-служба министерство спорта Новгородской области, команда Новгородской области впервые участвует в играх ГТО.

Как сообщает пресс-служба министерство спорта Новгородской области, команда Новгородской области впервые участвует в играх ГТО. Финал всероссийского фестиваля чемпионов комплекса «Готов к труду и обороне» «Игры ГТО» проходит в Белгороде.

На лучшем спортивном объекте России 2021 года «Белгород-Арене» собрались сильнейшие спортсмены-любители, способные выполнять нормативы ГТО на максимально возможный результат.

Всего в состязаниях участвую более 500 отличников ГТО в возрасте от 18 до 49 лет из 43 регионов России.

Новгородскую область представляют шесть спортсменов: боровичане Антонина Иванова, Светлана Балукова, Сергей Васильев, новгородка Светлана Самсонова, Артем Киселёв и Александр Якушев из Крестецкого района, представитель команды – инструктор-методист Центра физической культуры и спорта Боровичи Елена Самыгина. Все участники – обладатели золотого знака отличия ГТО, прошли отбор на участие в фестивале по наивысшему результату при выполнении испытаний.

Наша сборная примет участие в командных соревнованиях «Гонка ГТО», в программе: прыжок в длину, отжимания, упражнения на пресс, а также рывок гири и подтягивание на высокой перекладине для мужчин, приседания с гирей и подтягивания на низкой перекладине для женщин.

Фото: Министерства спорта и молодежной политики Новгородской области Евгений Филиппов

Последние новости

Рекомендации по профилактике заболеваний печени от главного внештатного специалиста Минздрава Новгородской области

22 – 28 июля - Неделя, посвященная Минздравом Российской Федерации повышению информированности о профилактики заболеваний печени (в честь Международного дня гепатита 28 июля).

Отделение СФР по Новгородской области информирует

Студенты и школьники Новгородской области могут подрабатывать на летних каникулах с сохранением доплаты к пенсии Социальная доплата к пенсии по потере кормильца или пенсии по инвалидности устанавливается,если ее разме

Новгородская область – среди лидеров по внедрению Регионального экспортного стандарта

Стандарт содержит рекомендации по созданию в субъектах схожих благоприятных условий для развития экспорта.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *