Мотофестиваль «Кремлёвский вираж» проведут в Масленицу в Великом Новгороде

Городской мотофестиваль «Кремлёвский вираж» проведут в Великом Новгороде в Масленицу, 26 февраля, с 12 до 16 часов на городском пляже.

Городской мотофестиваль «Кремлёвский вираж» проведут в Великом Новгороде в Масленицу, 26 февраля, с 12 до 16 часов на городском пляже. Трасса уже подготовлена. Буквально на днях был доделан трамплин.

Мотофестиваль проводят администрация Великого Новгорода, городское управление по физической культуре и спорту совместно с федерацией мотоциклетного спорта Новгородской области при поддержке МАУ «Парки Великого Новгорода».

Как рассказали организаторы, на импровизированной трассе примут участие сильнейшие мотогонщики Москвы, Санкт-Петербурга, Ленинградской, Новгородской, Тверской и Псковской областей.

В программе фестиваля заезды мотоциклов следующих классов: PW 50 (дети), 50 куб.см (дети), 65 куб.см (мальчики), 85 куб.см (юноши), 125 2Т (юноши), «Открытый» (мотоциклы с объёмом двигателя от 125 до 500 куб.см), «Любители», «Ветераны», «Эндуро», а также не профессиональные мотоциклисты Северо-Запада в классе «Питбайки».

Впервые пройдёт показательное выступление мотоциклов с колясками.

Фото: Федерацией мотоциклетного спорта Новгородской области

Последние новости

Как обычная вода поможет справиться со стрессом и взбодриться?

В июне начинается пора выпускных и вступительных экзаменов. Многие школьники подвергаются стрессу.

Начало выполнения комплексных кадастровых работ на территории Холмского муниципального района

Министерство строительства, архитектуры и имущественных отношений Новгородской области информирует о начале выполнения комплексных кадастровых работ в кадастровом квартале 53:19:0010412 на территории Холмского муниципаль

Юрий Бобрышев подвёл итоги весенней сессии Новгородской областной Думы

Новгородская областная Дума завершает весеннюю сессию. Она продлилась с января по июнь.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *