Мэрия Великого Новгорода планирует оставить стоимость школьных проездных на прежнем уровне

Коллегия администрации Великого Новгорода рассмотрела проект решения думы о сохранении стоимости школьного проездного билета на прежнем уровне.

Коллегия администрации Великого Новгорода рассмотрела проект решения думы о сохранении стоимости школьного проездного билета на прежнем уровне.

© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»

Предприятия-перевозчики сообщили, что стоимость школьного проездного увеличится и будет составлять 1500 рублей в месяц. Сейчас полная стоимость школьного проездного составляет 1350 рублей, из них 550 городской бюджет компенсирует перевозчикам. Родители покупают проездные за 800 рублей, такая стоимость сохраняется с 2018 года.

На заседании коллегии администрации города решили компенсировать перевозчикам не 550 рублей, а 700. Остальные 800 рублей будут платить родители сообщили в пресс-службе мэрии Великого Новгорода.

С января 2019 года перевозчики повысили стоимость проездного билета для школьников до 1350 рублей. Тогда же бюджет взял на себя обязанность компенсировать 550 рублей за каждый школьный билет, чтобы проездной для школьников не подорожал ещё в январе 2019 года. В итоге семье школьника проездной билет обходился в 800 рублей, как и в 2018 году. Перевозчикам 550 рублей за каждый проездной доплачивал городской бюджет.

Проект решения думы вынесут на обсуждение на очередном заседании при рассмотрении бюджета на 2022 год во втором чтении.

Последние новости

Отделение СФР по Новгородской области информирует

Студенты и школьники Новгородской области могут подрабатывать на летних каникулах с сохранением доплаты к пенсии Социальная доплата к пенсии по потере кормильца или пенсии по инвалидности устанавливается,если ее разме

Новгородская область – среди лидеров по внедрению Регионального экспортного стандарта

Стандарт содержит рекомендации по созданию в субъектах схожих благоприятных условий для развития экспорта.

«Росгосстрах» удвоил чистую прибыль за 1 полугодие 2024 года

По итогам первого полугодия 2024 года ПАО СК «Росгосстрах» заработало чистую прибыль в размере 4,5 млрд рублей, что на 104,5% больше этого показателя годом ранее (данные ОСБУ).

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *