Мэрия потратит почти 25 млн рублей на обустройство и перенос 12 светофоров

Мэрия Великого Новгорода разместила аукцион на выполнение комплекса работ, связанных с безопасностью дорожного движения.

Мэрия Великого Новгорода разместила аукцион на выполнение комплекса работ, связанных с безопасностью дорожного движения. В городе установят девять новых светофоров и перенесут ещё три.

© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»

Максимальная цена контракта составляет 24,93 млн рублей, из которых 23425 тысяч рублей выделены из бюджета Великого Новгорода, а остальные 24,69 млн рублей — средства областного бюджета. Авансирование контрактом не предусмотрено, работы будут вестись в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автодороги».

Согласно технической документации, в Великом Новгороде обустроят девять светофоров:

на пересечении проспекта Александра Корсунова и улицы Коровникова; на пересечении улиц Большая Московская и Герасименко-Маницына; на пересечении улиц Орловская и Каберова-Власьевская; на улице Кочетова у дома 20; на улице Кочетова у дома 30; на Сырковском шоссе в районе дома 25; на пересечении улиц Ломоносова и Попова на нечётной стороне; на улице Большая Санкт -Петербургская, дом 98; на улице Большая Санкт-Петербургская, дом 111/138.

Помимо этого в городе перенесут три светофора: на улице Ломоносова у дома 29, на пересечении проспекта Александра Корсунова и улицы Ломоносова, а также на улице Державина у дома 1.

Кроме того, техническое задание подразумевает обустройство недостающего островка безопасности на площади Строителей с помощью бордюрного камня. Работы должны быть завершены не позднее 31 июня 2022 года.

Последние новости

Более 300 тонн рыбы отправили за рубеж из Новгородской области в первой половине 2024

В Северо-Западном межрегиональном управлении Россельхознадзора за первое полугодие текущего года была проконтролирована отправка 310,2 тонн рыбы и морепродуктов,

В детской областной больнице ремонтируют онкологическое отделение

В Новгородской области впервые появится онкологическое отделение для маленьких пациентов.

В Великом Новгороде идет ремонт первого онкологического отделения для детей

В Великом Новгороде в детской областной больнице появится первое в регионе онкологическое отделение для маленьких пациентов.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *