Мечта сбылась!

Во вторник у ребят, занимающихся в секции бокса Детско-юношеской спортивной школы, на тренировке ждал приятный сюрприз — у них появился долгожданный боксёрский ринг.

Во вторник у ребят, занимающихся в секции бокса Детско-юношеской спортивной школы, на тренировке ждал приятный сюрприз — у них появился долгожданный боксёрский ринг.

— Спортсмены и тренер по боксу Николай Александрович

Мамаев очень долго ждали этого момента — с открытия отделения бокса ребята тренировались без ринга, — говорит директор школы Ирина Павлова. — Огромное спасибо главе администрации Чудовского муниципального района

Николаю Васильевичу Хатунцеву за помощь в приобретении боксёрского ринга. Качество тренировочного процесса, несомненно, улучшится, нас ждут отличные результаты и возможность проводить спортивные соревнования, приглашая боксёров из нашего и других регионов.

Финансовые средства в размере более 300 тыс. рублей на приобретение ринга выделены из бюджета района в рамках муниципальной программы «Развитие физической культуры и массового спорта на территории Чудовского муниципального района» по подпрограмме «Спорт».

Татьяна ИВАНОВА
Фото Ирины ПАВЛОВОЙ

Последние новости

Более 300 тонн рыбы отправили за рубеж из Новгородской области в первой половине 2024

В Северо-Западном межрегиональном управлении Россельхознадзора за первое полугодие текущего года была проконтролирована отправка 310,2 тонн рыбы и морепродуктов,

В детской областной больнице ремонтируют онкологическое отделение

В Новгородской области впервые появится онкологическое отделение для маленьких пациентов.

В Великом Новгороде идет ремонт первого онкологического отделения для детей

В Великом Новгороде в детской областной больнице появится первое в регионе онкологическое отделение для маленьких пациентов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *