Из ДНР запустили автобус в Великий Новгород

Министерство транспорта непризнанной Донецкой народной республики сообщило о запуске нового международного автобусного маршрута в Великий Новгород.

Министерство транспорта непризнанной Донецкой народной республики сообщило о запуске нового международного автобусного маршрута в Великий Новгород.

В минтрансе ДНС сообщили:

«В целях обеспечения потребности населения в перевозках и повышения качества обслуживания пассажиров специалистами Департамента автомобильного и железнодорожного транспорта Министерства транспорта подобран перевозчик для обслуживания международного автобусного маршрута «Горловка (автостанция) (ДНР) – Великий Новгород (автовокзал) (РФ) – Донецк (автовокзал «Южный») (ДНР)», который будет осуществлять рейсы согласно утверждённому расписанию. Автобус отправляется из города Горловка в 7:45, из города Великий Новгород в 11:30 согласно установленному графику по дням».

Как заявили DNR LIVE в справочной службе ГП «Автовокзалы Донбасса», из Горловки автобусы отправляются 17, 19, 23 и 27 ноября, из Великого Новгорода в Донецк – 16, 20, 22, 26, 30 ноября.

На новгородском автовокзале получить никакую информацию пока не удалось, но «Яндекс» указывает местом прибытия в Великий Новгород привокзальную площадь. Автобус будет идти через Москву и Санкт-Петербург 31 час.

Фото: минтранс ДНР Кирилл Привалов

Последние новости

Более 300 тонн рыбы отправили за рубеж из Новгородской области в первой половине 2024

В Северо-Западном межрегиональном управлении Россельхознадзора за первое полугодие текущего года была проконтролирована отправка 310,2 тонн рыбы и морепродуктов,

В детской областной больнице ремонтируют онкологическое отделение

В Новгородской области впервые появится онкологическое отделение для маленьких пациентов.

В Великом Новгороде идет ремонт первого онкологического отделения для детей

В Великом Новгороде в детской областной больнице появится первое в регионе онкологическое отделение для маленьких пациентов.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *