Финальной точкой в череде мероприятий по случаю 55-летия новгородского «Акрона» стала большая развлекательная и поздравительная программа

В этот день скучать не пришлось. Гости перетягивали канат-сосиску, играли в макси-теннис и великанский дартс.

В этот день скучать не пришлось. Гости перетягивали канат-сосиску, играли в макси-теннис и великанский дартс. А в центре площадки - химическое шоу, которое удивляло не только детей, но и взрослых.

Те, кто в будущем планирует стать химиком, участвовали в конкурсе рисунков, и никто не остался без подарка. Каким дети видят «Акрон» спустя еще полсотни лет, взрослым надо брать на заметку.

«Я нарисовала огромные самолеты, везущие удобрения, огромные летающие ракеты. Я думаю, что это предприятие будет развиваться, оно будет вечным», - сказала участница конкурса рисунков Ксения Гриценко.

Заложенный 10 лет назад парк в этот день разросся - почетные гости юбилейных торжеств посадили каштаны.

Основатель арт-группы «Хор Турецкого» народный артист России Михаил Турецкий поздравил «Акрон» с 55-летием: «Люди отсюда не убегают, они здесь остаются и работают, потому что здесь о них заботятся, это по атмосфере сразу чувствуется. Кто-то здесь правильно мыслит. И даже супостаты ничего не могут с вами сделать, потому что вы уникальны».

Кстати, символично, что в этот день ровно 55 сотрудников «Акрона» удостоились наград и поощрений, всего же в дни юбилея на предприятии отметили больше 1200 человек, пятую часть от общего количества персонала.

«Мы очень рады, что у нас такое количество выдающихся и замечательных работников, которые трудятся, не считаясь, ни со временем, ни с силами для блага «Акрона», а значит для блага нашего Великого Новгорода, нашей страны», - сказал исполнительный директор ПАО «Акрон» Олег Тихонов.

Ну и, конечно, на сцене коллективы сменяли друг друга – было и акроновское дефиле, и химический рэп, и, разумеется, звучал гимн предприятия.

Хедлайнерами праздника стали «Хор Турецкого», «Малиновская банда» и известные ди-джеи, запомнившиеся не только музыкальным, но и бумажным шоу. Ну а финальной точкой больших торжеств стал яркий фейерверк.

Юрий Левиков

Последние новости

Более 300 тонн рыбы отправили за рубеж из Новгородской области в первой половине 2024

В Северо-Западном межрегиональном управлении Россельхознадзора за первое полугодие текущего года была проконтролирована отправка 310,2 тонн рыбы и морепродуктов,

В детской областной больнице ремонтируют онкологическое отделение

В Новгородской области впервые появится онкологическое отделение для маленьких пациентов.

В Великом Новгороде идет ремонт первого онкологического отделения для детей

В Великом Новгороде в детской областной больнице появится первое в регионе онкологическое отделение для маленьких пациентов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *