19.03.2023

Движение большегрузов в Великом Новгороде ограничат на месяц

С 1 по 30 апреля будет введено ограничение движения грузовиков по дорогам Великого Новгорода.

С 1 по 30 апреля будет введено ограничение движения грузовиков по дорогам Великого Новгорода. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии города, ссылаясь на соответствующее постановление.

© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»

По дорогам с асфальтобетонным покрытием нельзя будет проезжать автомобилям с осевой нагрузкой больше пяти тонн, а на дорогах с гравийным и щебёночным покрытием — с нагрузкой больше 4,5 тонн. Кроме того, по дорогах с грунтовым покрытием в это время нельзя будет ездить грузовикам повышенной проходимости с односкатными колёсами и тракторам.

— Ограничение не распространится на транспорт, осуществляющий международные перевозки грузов, пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные, перевозки продуктов питания, животных, лекарств, горюче-смазочных материалов, семенного фонда, удобрений, почты, перевозки грузов, необходимых для предотвращения и ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий, а также на транспортные средства минобороны РФ, — добавили в пресс-центре мэрии .

В мэрии просят автомобилистов обратить внимание на установленные дорожные знаки и планировать маршруты с учётом объезда. Временное ограничение вводится из-за снижения несущей способности конструктивных элементов автодорог в период весенней распутицы.

Последние новости

Новгородская афиша: творения ювелиров, космический парк приключений и литературно-музыкальные вечера

Впереди нас ждут целых 3 выходных дня, а это значит– больше времени для того, чтобы как следует отдохнуть и посетить различные мероприятия.

В новгородском избиркоме рассказали, как должны выглядеть обходчики и когда они будут приходить

В рамках подготовки к предстоящим выборам Президента Российской Федерации с 17 февраля по 7 марта члены УИК будут обходить население с целью информирования избирателей о способах и сроках проведения голосования,

Владимир Зеленский предъявил Западу серьёзное обвинение

Президент Украины Владимир Зеленский продолжает выпрашивать деньги и вооружение у западных государств.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *