В храме Успения Божией Матери в Великом Новгороде прошёл большой благотворительный обед
09.01.2023

В храме Успения Божией Матери в Великом Новгороде прошёл большой благотворительный обед

Разумеется, в добрый праздник есть место и добрым делам. Так, в храме Успения Божией Матери в Великом Новгороде прошёл большой благотворительный обед.

Разумеется, в добрый праздник есть место и добрым делам. Так, в храме Успения Божией Матери в Великом Новгороде прошёл большой благотворительный обед. В этот раз добровольцы подготовили 400 порций горячего питания для тех, кому необходима поддержка.

"Все, кто нуждается в поддержке и в горячих обедах, могут сегодня прийти и получить здесь вот этот луч надежды (я думаю, это так можно назвать). Ну, а для тех, кто не сможет прийти (это люди с инвалидностью, с ограниченными возможностями здоровья, пожилые люди, старенькие, которым тяжело в такой мороз сюда приезжать), к ним приедут наши добровольцы и обеды с подарками привезут прямо на адрес", - сказал руководитель добровольческого движения "Родные люди" Иван Ершов.

Адресов таких набралось около пятидесяти, и, благодаря слаженной работе волонтёров, побывать удалось везде. Среди добровольцев — люди абсолютно разных возрастов.

Напомним, что акция проходит не в первый раз и уже успела стать доброй традицией. Чаще всего такие благотворительные обеды проводят в значимые церковные праздники — это Успение, Пасха и Рождество.

Последние новости

Встречи с родителями и обучающимися 11 классов

В средних школах района на этой неделе прошли встречи с родителями и обучающимися 11 классов с участием заместителя председателя комитета образования Н.С.

В селе Подгощи Шимского района открылся новый ФАП

В селе Подгощи Шимского района открылся новый фельдшерско-акушерский пункт.

Итоги благотворительного марафона "Рождественский подарок"

27 января Мэр Великого Новгорода Александр Розбаум провел заседание оргкомитета по подготовке и проведению в Великом Новгороде марафона "Рождественский подарок".

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *