Митрополит Лев и епископ Арсений совершили Литургию в день памяти апостола Андрея Первозванного

13 декабря 2021 года, в день памяти апостола Андрея Первозванного, митрополит Лев и епископ Арсений совершили Литургию в Свято-Юрьевом монастыре.

13 декабря 2021 года, в день памяти апостола Андрея Первозванного, митрополит Лев и епископ Арсений совершили Литургию в Свято-Юрьевом монастыре.

После Литургии было совершено славление апостолу Андрею Первозванному.

Владыкам сослужили насельник Свято-Юрьева монастыря иеромонах Григорий (Побожин), иеромонах Серафим (Игнатьев) и штатный священник Софийского собора иерей Николай Полозов. Богослужение сопровождалось пением хора Свято-Юрьева и хора Новгородского духовного училища под управлением регента Ольги Вересовой.

Затем митрополит Лев вручил архиерейские грамоты «Во внимание к бескорыстному служению и за помощь в организации пастырского окормления больных в медицинских учреждениях Великого Новгорода в условиях текущей пандемии» и «За организацию Всероссийского крестного хода с мощами святого благоверного великого князя Александра Невского».

Последние новости

18 июля на территории ПЦРБ Детская поликлиника был организован Поезд Здоровья для детей

Поезд здоровья – это не только медицинская акция, но и важный шаг к укреплению здоровья нации.

Рекомендации по профилактике заболеваний печени от главного внештатного специалиста Минздрава Новгородской области

22 – 28 июля - Неделя, посвященная Минздравом Российской Федерации повышению информированности о профилактики заболеваний печени (в честь Международного дня гепатита 28 июля).

Отделение СФР по Новгородской области информирует

Студенты и школьники Новгородской области могут подрабатывать на летних каникулах с сохранением доплаты к пенсии Социальная доплата к пенсии по потере кормильца или пенсии по инвалидности устанавливается,если ее разме

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *