Завтра перекроют движение на размытом участке автодороги Бронница — Частова

Как сообщает пресс-служба администрации Новгородского муниципального района, «Новгородавтодор» перекроет движение на участке автодороги Бронница — Частова для проведения дорожных работ.

Как сообщает пресс-служба администрации Новгородского муниципального района, «Новгородавтодор» перекроет движение на участке автодороги Бронница — Частова для проведения дорожных работ.

Движение по дороге будет перекрыто завтра, 22 ноября, на период с 9:00 до 17:00 на участке 17+900 по 18+000 километры. Работы будут проводить в районе водопропускной трубы.

Ранее мы уже писали, что 12 ноября на автомобильной дороге Бронница – Частова в Новгородском районе произошло размытие участка в связи с повышением уровня воды. От транспортного сообщения оказались отрезаны пять населённых пунктов, в которых проживают 357 человек.

Движение по дороге вскоре было перекрыто. По заявлению регионального минтранса, начало восстановительных работ было запланировано на утро 13 ноября.

Фото: минтранс Новгородской области Евгений Филиппов

Последние новости

Отделение СФР по Новгородской области информирует

Студенты и школьники Новгородской области могут подрабатывать на летних каникулах с сохранением доплаты к пенсии Социальная доплата к пенсии по потере кормильца или пенсии по инвалидности устанавливается,если ее разме

Новгородская область – среди лидеров по внедрению Регионального экспортного стандарта

Стандарт содержит рекомендации по созданию в субъектах схожих благоприятных условий для развития экспорта.

«Росгосстрах» удвоил чистую прибыль за 1 полугодие 2024 года

По итогам первого полугодия 2024 года ПАО СК «Росгосстрах» заработало чистую прибыль в размере 4,5 млрд рублей, что на 104,5% больше этого показателя годом ранее (данные ОСБУ).

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *