10.02.2024

Выходные для горожан и жителей области обещают быть холодными и местами снежными

Сегодня, 10 февраля, на территории региона существенных осадков, как и ветра, не ожидается, а уличные термометры покажут устойчивый минус.

Сегодня, 10 февраля, на территории региона существенных осадков, как и ветра, не ожидается, а уличные термометры покажут устойчивый минус. В Великом Новгороде, в частности, в ночное время температура сохранялась на уровне -23… -21 градус, днём ожидается до -12… -10 градусов, осадков не предвидится, облачность будет небольшая, ветер возможен переменный и слабый, атмосферное давление повысится, сообщают в областном гидрометцентре.

В воскресенье, 11 февраля, температура ночью составит -21… -16 градусов, местами по области столбики термометров опустятся до -24-х. На территории большинства районов и областного центра облачность будет переменная, днём пройдёт небольшой снег, ветер юго-восточного и восточного направлений разовьёт скорость до 3-8 метров в секунду. Днём воздух прогреется до -11… -6 градусов, на востоке Новгородчины будет холоднее — до -15 градусов.

Фото из архива редакции

Лидия Ефремова

Последние новости

Российский телеведущий прокомментировал откровения Карин Жан-Пьер

Пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер заявила, что администрация США сталкивается с трудностями при попытках обеспечить изъятие замороженных российских активов.

В новый пакет санкций США вошел оператор платежной системы «Мир»

Минфин США огласил новый санкционный список людей и компаний. В него вошла Национальная система платежных карт, которая является оператором системы «Мир» .

Новгородка Ирина Иванова стала финалисткой пятого конкурса управленцев «Лидеры России».

Сегодня, 24 февраля, в московском Манеже прошли оценочные испытания участников суперфинала юбилейного конкурса управленцев «Лидеры России» – флагманского проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *