Военнослужащие Росгвардии приняли участие в подготовке молодёжи к военным дисциплинам

В Новгородской области на базе областного автономного учреждения «Дом молодёжи, региональный центр военно-патриотического воспитания и подготовки граждан (молодёжи) к военной службе» прошли мероприятия,

В Новгородской области на базе областного автономного учреждения «Дом молодёжи, региональный центр военно-патриотического воспитания и подготовки граждан (молодёжи) к военной службе» прошли мероприятия, посвященные Дню защитника Отечества и Дню разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве.

В качестве квест-игры для воспитанников военно-патриотических клубов области были организованы станции с заданиями. В организации пунктов сборки-разборки на время автомата Калашникова и пистолета Макарова приняли участие военнослужащие Управления Росгвардии по Новгородской области. Кроме того, росгвардейцы познакомили ребят с устройством, назначением и основными техническими характеристиками данного вооружения.

— Проведение подобных мероприятий посвящено развитию военно-патриотического воспитания, повышению качества подготовки призывной и допризывной молодёжи к военной службе, — отметил военнослужащий Управления Росгвардии по Новгородской области.

Фото: Росгвардия

Последние новости

Как обычная вода поможет справиться со стрессом и взбодриться?

В июне начинается пора выпускных и вступительных экзаменов. Многие школьники подвергаются стрессу.

Начало выполнения комплексных кадастровых работ на территории Холмского муниципального района

Министерство строительства, архитектуры и имущественных отношений Новгородской области информирует о начале выполнения комплексных кадастровых работ в кадастровом квартале 53:19:0010412 на территории Холмского муниципаль

Юрий Бобрышев подвёл итоги весенней сессии Новгородской областной Думы

Новгородская областная Дума завершает весеннюю сессию. Она продлилась с января по июнь.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *