19.05.2023

Внимание! Уничтожение борщевика Сосновского химическим методом

В июне 2023 г. на территории автомобильных дорог общего пользования регионального и межмуниципального значения в Новгородской области,

В июне 2023 г. на территории автомобильных дорог общего пользования регионального и межмуниципального значения в Новгородской области, планируется производство работ по уничтожению борщевика Сосновского химическим методом (опрыскивание очагов распространения борщевика Сосновского гербицидами).

Обработка будет осуществляться сертифицированными препаратами, содержащими метсульфурон-метил, на отдельных участках в полосе отвода автомобильных дорог регионального или межмуниципального значения Новгородской области.

В целях безопасности в указанный период на обрабатываемых территориях, запрещается пребывание людей (в течение 3 дней после обработки), сенокошение, выпас лактирующего скота, а также сбор грибов и ягод в год обработки на расстоянии до 30 м от автомобильных дорог.

Последние новости

Жаркая погода с температурой до 27°С грозит новгородцам в четверг

По информации Центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, днём 23 мая в Новгородской области местами ожидается потепление до 27 градусов Цельсия.

Предупреждение об опасном погодном явлении от 21.05.2024 г.

По информации, полученной от Новгородского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды:"Ночью 22-23 мая местами по области ожидаются заморозки до -2 градусов".

Квалификационная коллегия судей Новгородской области объявляет об открытии конкурсов на вакантные должности:

          В соответствии с Законом РФ «О статусе судей в Российской Федерации» от 26 июня 1992 года № 3132-1 квалификационная коллегия судей Новгородской области объявляет об открытии конкурсов на вакантные должности:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *