15.03.2024

Владельцев металлических гаражей уведомляют о необходимости освободить земельный участок на Нехинской улице

Администрация Великого Новгорода разыскивает лиц, использующих временные металлические сооружения (гаражи),

Администрация Великого Новгорода разыскивает лиц, использующих временные металлические сооружения (гаражи), расположенные в районе электрической подстанции "Базовая" по Нехинской улице в Великом Новгороде и уведомляет владельцв о необходимости их демонтажа. Гаражи установлены  в отсутствии разрешительных документов и в охранной зоне инженерных коммуникаций и препятствуют их эксплуатации, а также выполнению работ по замене кабеля электроснабжения.

Владельцам необходимо осуществить демонтаж незаконно установленных гаражей и освободить земельный участок в срок до 15 апреля 2024 года.  В противном случае, в судебном порядке будут приняты меры по признанию временных сооружений бесхозяйными и обращению их в муниципальную собственность с целью последующего демонтажа.

Уважаемые граждане! Если вам известна какая-либо информация о лицах, использующих данные сооружения (гаражи), просьба сообщить по телефонам: 983-598, 983-606, 983-604, либо лично обратиться в комитет по управлению муниципальным имуществом и земельными ресурсами Великого Новгорода по адресу: Великий Новгород, ул. Мерецкого-Волосова, д. 13, каб. 5

Дополнительно сообщаем, что за использование земельного участка без правоустанавливающих документов предусмотрена административная ответственность в виде штрафа:

на граждан - не менее 5 000 руб.

на юридических лиц - не менее 100 000 руб.

Последние новости

Сохранение тенденции дистанционного открытия бизнеса отметил зампред правления Сбера

В 2023 году онлайн-регистрацией бизнеса в Сбере воспользовались 12,7% всех предпринимателей в стране.

Маловишерский завод планирует почти втрое увеличить производственные мощности

На предприятии не хватает сотрудников рабочих и технических специальностей.

Об эпидемиологической ситуации по заболеваемости ОРВИ, гриппом и COVID-19 в Новгородской области

Управлением Роспотребнадзора по Новгородской области осуществляется еженедельный мониторинг за заболеваемостью острыми респираторными вирусными инфекциями, гриппом и COVID-19.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *