19.01.2024

В Великом Новгороде заменят ларьки для уличной торговли

В Великом Новгороде демонтируют ларьки для уличной торговли. Время их не пощадило, конструкции пришли в негодность.

В Великом Новгороде демонтируют ларьки для уличной торговли. Время их не пощадило, конструкции пришли в негодность. Но их место должны занять новые павильоны.

Эти сезонные торговые ряды ежегодно пользуются спросом. Здесь идет бойкая купля-продажа рассады, овощей и фруктов, которые были выращены на 6 сотках. Некоторые павильоны были установлены ещё в 2010 году. Разношерстные ларьки со временем стали терять не только внешний облик, но и выходить из строя.

Александр Новгородский, заместитель директора МКУ «Городское хозяйство»: «Течение времени их не пожалело и постоянный ремонт, который производит МКУ «Городское хозяйство», уже становится не рентабельным. Поэтому принято решение, что данные торговые ряды мы сейчас убираем. Зимой, пока нет активной торговли»

Павильоны уже исчезли с улиц Псковская и Фёдоровский ручей, ведётся демонтаж и на Стратилатовской. Вскоре исчезнут и другие точки. Весь металлом «Городское хозяйство» сдаст, а деньги вернутся в бюджет. Часть этих средств пойдёт на изготовление новых торговых рядов, соответствующих всем стандартам и облику города. Пока их только проектируют, но «Горхоз» обещает, что к летнему сезону успеют всё обновить.

Анна Комиссарова

Последние новости

Российский телеведущий прокомментировал откровения Карин Жан-Пьер

Пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер заявила, что администрация США сталкивается с трудностями при попытках обеспечить изъятие замороженных российских активов.

В новый пакет санкций США вошел оператор платежной системы «Мир»

Минфин США огласил новый санкционный список людей и компаний. В него вошла Национальная система платежных карт, которая является оператором системы «Мир» .

Новгородка Ирина Иванова стала финалисткой пятого конкурса управленцев «Лидеры России».

Сегодня, 24 февраля, в московском Манеже прошли оценочные испытания участников суперфинала юбилейного конкурса управленцев «Лидеры России» – флагманского проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *