29.01.2024

В Великом Новгороде стартует профилактическое мероприятие «Пешеходный переход»

С 29 по 31 января в Великом Новгороде пройдёт профилактическое мероприятие «Пешеходный переход», направленное на предупреждения дорожно-транспортного травматизма.

С 29 по 31 января в Великом Новгороде пройдёт профилактическое мероприятие «Пешеходный переход», направленное на предупреждения дорожно-транспортного травматизма.

Садясь за руль автомобиля, важно помнить, что основными причинами дорожно-транспортных происшествий являются грубые нарушения ПДД — нетрезвое вождение, нарушение скоростного режима, проезд на запрещающие сигналы светофора. От дисциплинированности, умения чётко и правильно ориентироваться в дорожной ситуации зависят жизнь и здоровье других участников дорожного движения.

Приближаясь к пешеходным переходам, нужно снизить скорость вплоть до полной остановки транспортного средства, чтобы пропустить людей.

К слову, ранее мы писали, что в Великом Новгороде мужчина получил перелом ребра из-за перехода дороги на красный , а также о нарушителе ПДД, который угодил под колёса внедорожника.

По данным пресс-службы ОГИБДД УМВД России по городу Великий Новгород.

Последние новости

Российский телеведущий прокомментировал откровения Карин Жан-Пьер

Пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер заявила, что администрация США сталкивается с трудностями при попытках обеспечить изъятие замороженных российских активов.

В новый пакет санкций США вошел оператор платежной системы «Мир»

Минфин США огласил новый санкционный список людей и компаний. В него вошла Национальная система платежных карт, которая является оператором системы «Мир» .

Новгородка Ирина Иванова стала финалисткой пятого конкурса управленцев «Лидеры России».

Сегодня, 24 февраля, в московском Манеже прошли оценочные испытания участников суперфинала юбилейного конкурса управленцев «Лидеры России» – флагманского проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *