10.01.2023

В Великом Новгороде сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии отработали действия по сигналу «тревога»

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Новгородской области отработали на практике действия при получении сигнала «тревога».

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Новгородской области отработали на практике действия при получении сигнала «тревога».

— Городским отделом вневедомственной охраны Росгвардии проведена дополнительная практическая тренировка с целью отработки тактики действий личного состава при осложнении обстановки и задержания правонарушителя на охраняемом объекте — Новгородском государственном объединённом музее-заповеднике «Кремль», — отметил начальник ФГКУ «ОВО ВНГ России по Новгородской области» полковник полиции Алексей Агуреев.

По легенде, сигнал «тревога» поступил с охраняемого объекта в Новгородском государственном объединённом музее-заповеднике «Кремль». Группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии прибыла на место через 5 минут. Сотрудники, соблюдая меры предосторожности, страхуя друг друга, приступили к осмотру охраняемого объекта. В ходе слаженных действий условный правонарушитель был установлен.

Фото: Росгвардия

Последние новости

Новгородская афиша: творения ювелиров, космический парк приключений и литературно-музыкальные вечера

Впереди нас ждут целых 3 выходных дня, а это значит– больше времени для того, чтобы как следует отдохнуть и посетить различные мероприятия.

В новгородском избиркоме рассказали, как должны выглядеть обходчики и когда они будут приходить

В рамках подготовки к предстоящим выборам Президента Российской Федерации с 17 февраля по 7 марта члены УИК будут обходить население с целью информирования избирателей о способах и сроках проведения голосования,

Владимир Зеленский предъявил Западу серьёзное обвинение

Президент Украины Владимир Зеленский продолжает выпрашивать деньги и вооружение у западных государств.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *