13.03.2023

В Великом Новгороде продолжается работа с объектами культурного наследия

Ещё в середине февраля инспекция государственной охраны культурного наследия Новгородской области сообщила о принятии работ по ремонту фасадов на трёх объектах культурного наследия в Великом Новгороде.

Ещё в середине февраля инспекция государственной охраны культурного наследия Новгородской области сообщила о принятии работ по ремонту фасадов на трёх объектах культурного наследия в Великом Новгороде. Все три объекта на сегодняшний день являются многоквартирными жилыми домами, расположенными на Торговой стороне города. Это дом Игнатовского (Ильина, 11/15), дом жилой (Ильина, 12/28) и дом жилой (Славная, 35/20).

Позже инспекция сообщала о завершении ремонта на жилом доме, расположенном на Московской улице в Боровичах. Постройка дома относится ко второй половине XIX века.

Затем были приняты работы по ремонту западного фасада дома Сметаниной в Великом Новгороде (Большая Московская, 10). Постройка дома относится к началу XIX века с капитальной переделкой в 80-90-ые годы XIX века.

В начале марта были приняты работы по ремонту кровли над северо-восточной частью здания на доме Беклемишевского в Старой Руссе. Исследователи относят постройку самого дома к первой трети XIX века, а пристроек в северо-западной части — ко второй половине XIX века.

Фото: Инспекция государственной охраны культурного наследия Новгородской области

Последние новости

Новгородская афиша: творения ювелиров, космический парк приключений и литературно-музыкальные вечера

Впереди нас ждут целых 3 выходных дня, а это значит– больше времени для того, чтобы как следует отдохнуть и посетить различные мероприятия.

В новгородском избиркоме рассказали, как должны выглядеть обходчики и когда они будут приходить

В рамках подготовки к предстоящим выборам Президента Российской Федерации с 17 февраля по 7 марта члены УИК будут обходить население с целью информирования избирателей о способах и сроках проведения голосования,

Владимир Зеленский предъявил Западу серьёзное обвинение

Президент Украины Владимир Зеленский продолжает выпрашивать деньги и вооружение у западных государств.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *