В Великом Новгороде отремонтируют улицу Державина, тротуары на Духовской и ещё девять участков

В ходе послания президента Владимира Путина Федеральному собранию было отмечено, что в стране особое внимание уделяется развитию инфраструктуры для населения.

В ходе послания президента Владимира Путина Федеральному собранию было отмечено, что в стране особое внимание уделяется развитию инфраструктуры для населения. В 2024 году не менее 85 процентов дорог в крупнейших агломерациях страны будут приведены в нормативное состояние.

Как рассказал мэр Великого Новгорода Александр Розбаум, в Великом Новгороде благодаря национальному проекту «Безопасные качественные дороги» применяют к ремонту дорог комплексный подход с учётом общественного мнения по всем направлениям. В городе меняют асфальт на проезжей части, ремонтируют тротуары, наносят дорожную разметку, ставят знаки, ремонтируют светофоры и «лежачих полицейских».

Градоначальник напомнил, что в 2023 году по национальному проекту «Безопасные качественные дороги» в городе завершат ремонт проспекта Александра Корсунова, отремонтируют улицу Державина и тротуары на улице Мусы Джалиля-Духовской .

По приоритетному региональному проекту «Дорога к дому» отремонтируют девять участков социально-значимых дорог, проездов к детским садам и школам.

Последние новости

Опытный врач доступно объяснил, чем отличаются артрит и артроз

Гостем программы «Скажите, доктор» НТ стал Заслуженный врач Российской Федерации, главный травматолог-ортопед минздрава Новгородской области, заведующий травматологическим отделением областной клинической больницы Павел Антипов.

Несколько жительниц Боровичей получили бесплатное направление на ЭКО по полису ОМС

Для удобства жителей Боровичского района консультативные приёмы по вопросам организации,

14 июня — Всемирный день донора крови

Донорами становятся люди, которые добровольно отдают свою кровь или ее компоненты для тех, кто нуждается в переливании.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *