В Великом Новгороде отметили Праздник Весны и Труда

Сегодня, 1 мая, на площади Победы-Софийской прошли мероприятия, посвященные Празднику Весны и Труда.


Сегодня, 1 мая, на площади Победы-Софийской прошли мероприятия, посвященные Празднику Весны и Труда. Участие в них по традиции приняли работники предприятий и организаций, члены профессиональных и общественных объединений.

От лица Новгородской областной Думы новгородцев поприветствовал заместитель председателя регионального парламента Владимир Королёв.

"В наше сложное время меняются ценности, жизнь наполняется новым содержанием. Но идеи, которые провозглашает Первомай, важны во все времена, ведь честный труд – это основа развития, фундамент благополучия каждого из нас и всей страны. Для всех поколений 1 мая был и остается главным и добрым символом Весны и Труда," - сказал вице-спикер, пожелав всем новгородцам  праздничного весеннего настроения, успехов и энергии для предстоящих трудовых свершений. Также жителей Великого Новгорода поздравили  представители правительства региона, мэрии областного центра и федерации профсоюзов.

В рамках праздника был дан старт IX летнему сезону профсоюзного фестивального движения творческой молодежи.

Фоторепортаж

Последние новости

Рекомендации по профилактике заболеваний печени от главного внештатного специалиста Минздрава Новгородской области

22 – 28 июля - Неделя, посвященная Минздравом Российской Федерации повышению информированности о профилактики заболеваний печени (в честь Международного дня гепатита 28 июля).

Отделение СФР по Новгородской области информирует

Студенты и школьники Новгородской области могут подрабатывать на летних каникулах с сохранением доплаты к пенсии Социальная доплата к пенсии по потере кормильца или пенсии по инвалидности устанавливается,если ее разме

Новгородская область – среди лидеров по внедрению Регионального экспортного стандарта

Стандарт содержит рекомендации по созданию в субъектах схожих благоприятных условий для развития экспорта.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *