В Великом Новгороде ищут художников для создания новых граффити

Комитет по молодёжной политике и работе с общественными организациями и комитет по строительству и архитектуре администрации Великого Новгорода объявили о поиске молодых художников и творческих коллективов для создания в

Комитет по молодёжной политике и работе с общественными организациями и комитет по строительству и архитектуре администрации Великого Новгорода объявили о поиске молодых художников и творческих коллективов для создания в городе новых граффити.

В рамках проекта «Паблик-арт с вовлечением жителей» собираются расписать такие объекты как: канализационная насосная станция на Нехинской, 46 (120 м 2 ; нежилое здание на Нехинской, 46 (220 м 2 ); трансформаторная подстанция в Кремлёвском парке (112 м 2 ); канализационная насосная станция на Фёдоровском ручье, 1а (120 м 2 ); а также площадь горизонтальной поверхности на Софийской набережной (276 м 2 ).

Работы могут быть на темы: «Великий Новгород в моем сердце!»; «Великий Новгород — территория здоровья!» «Берегу природу — берегу Великий Новгород».

Организаторы предоставят художникам все необходимые материалы и инструменты для создания граффити. Желающие принять участие должны показать эскизы своих работ в электронном виде до 31 марта в городской комитет по молодёжной политике. отобранные с экспертами эскизы планируют воплотить в городском пространстве в мае-июне 2023 года.

Как уточнили в администрации, проект «Паблик-арт с вовлечением жителей» является частью программы «5 шагов для городов». Программа направлена на качественные изменения городской среды.

Фото: GPVN.RU

Последние новости

Опытный врач доступно объяснил, чем отличаются артрит и артроз

Гостем программы «Скажите, доктор» НТ стал Заслуженный врач Российской Федерации, главный травматолог-ортопед минздрава Новгородской области, заведующий травматологическим отделением областной клинической больницы Павел Антипов.

Несколько жительниц Боровичей получили бесплатное направление на ЭКО по полису ОМС

Для удобства жителей Боровичского района консультативные приёмы по вопросам организации,

14 июня — Всемирный день донора крови

Донорами становятся люди, которые добровольно отдают свою кровь или ее компоненты для тех, кто нуждается в переливании.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *