29.03.2024

В Великом Новгороде арестовали Merсedes за 1 млн рублей

На этой неделе в Великом Новгороде прошел дорожный рейд, который провели сотрудники УФССП и ГИБДД.

На этой неделе в Великом Новгороде прошел дорожный рейд, который провели сотрудники УФССП и ГИБДД. Он оказался весьма результативным, и закончился арестом автомобиля Merсedes. Его изъяли и поместили на специализированную стоянку.

В поиске помог аппаратно-программный комплекс «Дорожный пристав». Он позволяет в общем потоке выявить автомобили, за водителями которых числятся долги по алиментам, налогам, штрафам ГИБДД и иным категориям.

Среди других транспортных средств был остановлен автомобиль Merсedes. За его владельцем числилось более 6 млн рублей долга. Мужчина является индивидуальным предпринимателем. К сотрудникам новгородского УФССП поступило судебное решение о взыскании с него долга и аресте имущества.

Дорожный рейд позволил обнаружить автомобиль должника. Предварительная оценка стоимости машины составила 1 млн рублей. Окончательная стоимость будет определена при помощи независимого эксперта.

После общения судебных приставов с должником, он вместе с судебными приставами самостоятельно доставил машину на специализированную стоянку. Для того, чтобы забрать Merсedes обратно, ему будет необходимо полностью оплатить все долги.

По сообщению пресс-службы УФССП России по Новгородской области.

Последние новости

В Новгородскую областную больницу поступил современный аппарат для велоэргометрии

В отделение функциональной диагностики Новгородской областной клинической больницы поступил современный аппарат для проведения велоэргометрии — ЭКГ под нагрузкой.

Новгородские предприятия представляют свою продукцию на международной выставке «ИННОПРОМ» в Узбекистане

Новгородская делегация во главе с губернатором Андреем Никитиным работает на выставке «ИННОПРОМ.Центральная Азия».

Прокуратура Новгородской области проводит проверку по информации, размещенной в сети Интернет

Прокуратура Новгородской области по поручению прокурора области Сергея Швецова организовала проверку по факту возможных нарушений требований природоохранного законодательства.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *